Empresa não cumpriu devolução de reembolso, mesmo após todo protocolo ser realizado.

Salvador - BA
07/05/2025 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesIndiquei a empresa AATAMED para uma familiar, a mesma fez o contato pelo telefone *****.
O pedido foi realizado no dia 26.02.25 e todas as orientações foram passadas com valores e prazos, além de uma solicitação para preencher um formulário da Anvisa e solicitação do envio da solicitação médica.
Tudo foi feito como combinado, inclusive o pagamento da medicação em valor total via pix.
No dia 14.03.2025 entramos em contato pra saber se tinham enviado a medicação e informaram que não tinha sido preenchido corretamente o formulário da Anvisa. Questionamos então sobre o motivo de não terem avisado isso antes, porém não deram a mínima importância para as solicitações.
No dia 24.03 fizemos a tentativa de ir no local da empresa, mas fomos informadas que não seriamos atendidas presencialmente e que todo o processo deles é feito por whatsapp apenas.
Fizemos então o pedido de reembolso e preenchemos a declaração solicitada para receber o reembolso. A promessa era de que 7 dias úteis o valor seria ressarcido, porém até hoje nada foi resolvido.
Hoje 07.05.2025, eu mesma entrei em contato com a empresa por whatsapp e falei com a funcionaria *****, a qual me informou que a empresa não tem como dar um prazo para reembolso, pois a empresa está com problemas no sistema bancário.
É um verdadeiro absurdo brincar com a vida de pessoas doentes. Na hora de receber o valor, foram rápidos, agora deixam uma pessoa doente, sem dinheiro para comprar sua medicação. Nunca mais recomendo essa empresa