CalixtoAr instala mal depois cobra por manutenção gerada pela má instalação.

Campinas - SP

09/03/2017 às 15:09

Comprei dois aparelhos de AC em novembro de *******, escolhi comprar da CalixtoAR que me vendeu da marca Elgin, foram instalados em dez/*******, em dez/******* um dos aparelhos não funcionava, chamei a Calixto que me cobrou *******,00 para recolocar gás, mas só repuseram o gás e nem procuraram o vazamento, reclamei na Elgin e me disseram que a Calixto não era autorizada a instalar AC ELGIN e que por isso não tinha garantia.
em dez/******* novamente não resfriava e chamei um técnico que identificou o vazamento que era proveniente de uma instalação tipo gambiarra, havia duas soldas no cano de gás reduzindo nas duas pontas o cano de 1/2 para 3/8, seguem as fotos da gambiarra, o técnico trocou os dois canos gás e água e carregou o gás cobrando R$ *******,00.

Fiz várias tentativas de reclamação com a empresa pois não é normal um AC dar tantos problemas, mas a resposta é sempre que tem que fazer manutenção a cada 6 meses, ou seja tudo indica que eles instalam mal para ganharem com a reposição de gás e manutenção.

24/05/2017 às 11:27

Não houve atendimento