Serviço mal feito e não conclusão do serviço

Campinas - SP
19/03/2018 às 01:12
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitada à Calixto Ar Condicionado, de Campinas,manutenção no meu split, visto que estava pingando água e cristais de gelo do equipamento. A empresa compareceu na data combinada para a manutenção. Todavia, percebi, no mesmo dia em que a manutenção foi feita, que o problema persistia. Entrei em contato com a empresa via e-mail através da funcionária Barbara Michelan. Foi agendada uma nova visita para a sexta-feira do dia 09 de março, porém ninguém compareceu e ninguém entrou em contato comigo justificando o motivo do não comparecimento. Entrei novamente em contato com a empresa via e-mail e nova data foi reagendada para o dia 16 de março. Novamente ninguém compareceu na data agendada e não houve justificativa para o não comparecimento. Fica a sensação de que, uma vez que eu já paguei pelo serviço, a empresa perdeu o interesse em conclui-lo adequadamente. total falta de profissionalismo.
19/03/2018 às 16:42
Boa tarde, Marcel!
Entendo sua insatisfação e, já lhe adianto que não é de nosso costume deixar de atender os nossos clientes devido ao recebimento integral do serviço, ainda mais um cliente antigo como você. Como forma de agilizar a resolução do problema, encaminhei uma equipe técnica no local hoje, logo após o almoço, para verificar a situação novamente, haja visto que já tínhamos atendido o chamado anteriormente e os técnicos reportaram que não havia nada de anormal com o funcionamento do equipamento.
O pessoal foi até o local e não o encontraram, até tentei ligar antes do pessoal se dirigir a sua residência mas também não obtive sucesso em contatá-lo pelo telefone. Peço por favor que retorne com a melhor data e horário para que possamos atendê-lo.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Equipe Calixto Ar Condicionado