Negou auxílio com pagamento de boleto

Florianópolis - SC

21/05/2025 às 13:26

Comprei um curso de anatomia emocional no ano de 2024, não realizei nem 4 aulas, e segui c o compromisso de efetuar os pagamentos.
Expliquei no momento que fui cobrada dos atrasados que não estava sendo eu a cuidar disso, me prontifiquei a fazer um acordo para pagar, encontrando um valor bom dentro do meu orçamento.
Firmado o acordo no dia 24 de fevereiro, a secretária concluiu dizendo q me enviaria os boletos, passou um mês e nada dos boletos, de um dia para o outro encontrou em contato me cobrando para o dia seguinte, solicitei q fosse enviado para o próximo vencimento, conform nosso acordo. Além de querer me cobrar ainda mais juros, justificou dizendo q somente seria firmado o acordo após pagamento de pix, sendo q nada disso tinha sido falado anteriormente. Precisei dizer que faria essa reclamação para ter o acordo firmado no dia 25 de fevereiro cumprido.
Uma empresa q fala sobre saúde emocional, qualidade de vida, ser inacessível e desumana.

Esse relato anterior já foi desde o princípio das negociações.
Hoje realizei o pagamento do boleto do mês de junho sendo que precisava pagar de maio, em contato direto no WhatsApp expliquei a situação inclusive coloquei o comprovante de pagamento e novamente de forma inacessível e sem qualquer tentativa de auxílio me ameaçou dizendo q se não realizar o pagamento de maio irei para protesto. Sendo q o mês de junho poderia ser estornado e então pagar o mês de maio.