Software Adquirido Não Funciona e Empresa Solicita Acesso Remoto ao Hardware do Cliente

Araçatuba - SP
22/06/2026 às 01:29
ID: 251989609
Adquiri um software que não funciona. Enviaram chave de acesso que é um email. Solicitei suporte e estão pedindo acesso ao meu hardware através de suporte remoto. Querem entrar no meu equipamento???
17/07/2026 às 14:20
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, para alguns produtos, o acesso é realizado por meio de uma conta fornecida (e-mail e senha), conforme descrito na oferta. Caso ocorra qualquer dificuldade durante a ativação ou utilização, nossa equipe de suporte está disponível para auxiliar.
O acesso remoto é um procedimento opcional, utilizado apenas quando o cliente autoriza, com o objetivo de identificar e resolver problemas de configuração ou instalação de forma mais rápida e eficiente. Em nenhum momento realizamos qualquer acesso sem o consentimento do cliente.
Caso prefira, também podemos fornecer instruções detalhadas para que a configuração seja realizada sem acesso remoto.
Nosso compromisso é garantir que o produto funcione corretamente e oferecer todo o suporte necessário até a resolução da solicitação. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para concluir o processo da forma que for mais confortável para você.
Equipe de Suporte