Dificuldade de contato com a Abmais para renegociação de parcela intermediária

29/06/2026 às 17:51
Estou tentando contato com a abmais atraves do telefone ***** área de cobrança, ja havia falado antes e eles informaram que poderia retornar nesse mesmo telefone, tento contato e ninguém responde.
Liguei na central de atendimento e foi aberto o protocolo ***** no dia 24/06 sobre a renegociação da parcela intermediária," A proposta enviada foi em 07/05/2026 (pelo telefone da Cobrança final *****)Ficam em 5 vezes de R$ 787,05. Primeira parcela para 25/07"
Porém até o momento não obtive retorno e com o contato com vocês é péssimo.
Tenho péssimas experiências, muito difícil essa empresa.
Não recomendo para ninguém essa empresa, toda vez que precisamos entrar em contato é uma novela.
Ja deixei também minha insatisfação na página do Google, para as pessoas pesquisar antes de comprar.
Preciso do retorno com urgência.
01/07/2026 às 09:13
Olá, Sr Ruty
Agradecemos por nos relatar sua experiência.
Informamos que realizamos contato com você por meio do WhatsApp e concluímos a renegociação solicitada, conforme alinhado durante o atendimento.
Esperamos ter atendido à sua solicitação e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Equipe ABMAIS
01/07/2026 às 09:15