Ribeirão Preto - SP

07/01/2016 às 10:02

no dia 22/12/*******, quando estava entrando na praça de pedágio de passos, uma carreta cortou a minha frente da direita para esquerda e passou na cancela sem pagar e quebrando a mesma.

Quando cheguei na cabine para pagar o pedágio a funcionaria informou para eu aguardar que ela teria que receber da carreta que passou sem pagar e quebrando a cancela. Eu questione que eu não tinha nada haver com o ocorrido que ela deveria me atender e depois resolver este problema, então a funcionaria chamou no rádio o seu superior o que estava acontecendo e o meu questionamento, segundo o seu superior informou que ela deveria resolver o problema da carreta e que eu aguardar ou desse ré e fosse em outra cabine, questionei que a concessionaria deveria ter um funcionaria para atender essas ocorrências e não a pessoa deixar seu posto de recebimento para atender os problema. cheguei na cabine 03 +- 17:40hs com a minha camionete placa ******* branca, e tive que dar ré sem ajuda de nenhum funcionário e passar na cabine 05. as outras pessoas que passavam naquele momento observarão o constrangimento e humilhação que passei. espero que se resolva da melhor maneira, porque pretendo entrar na JUSTIÇA por danos.

07/01/2016 às 18:48

não esta nada resolvido, me ligaram pedindo desculpa pelo atendimento.
isto não é resposta!

08/01/2016 às 09:46

Prezado Celso, a concessionária AB Nascentes das Gerais disponibiliza um canal exclusivo de relacionamento com o usuário com foco na resolução de conflito: Ouvidoria, pelo e-mail *******