Não entrega do produto e ofensas

Belo Horizonte - MG
14/10/2021 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEm 13/8/******* contratei o sr Arthur Brasileiro para criar um site dentro do Woocomerce. O serviço seria entregue em 07 dias.
Simplesmente não houve a entrega do produto e alegação do Sr Arthur é que não sabia onde estava do domínio da loja.
Diversas conversas foram feitas e sempre o mesmo informava que não estava onde falava que estava.
Alem de não ler os e-mails que enviava e demonstrava que estava (NC Soluciontions, plataforma wix), o mesmo me informava que não estava e por isso não concluia o trabalho.
Pediu para apagar totalmente o sites disponibilizados pelo WOOCOMMECE inclusive o blog, onde não retornou.
hoje não tenho o site, não tenho o blog etc.
Perdas irreparáveis, visto que na data da inauguração não tinha o site no ar.
Ao pedir o dinheiro de volta, fui bloqueada e não até hoje, dia 14/10/*******, não tenho o site e não tenho o valor.
a falta de profissionalismo é tanta, que a todo momento o Sr ARTHUR DE OLIVEIRA BRASILEIRO DE SOUZA, demonstrava uma falta de paciência, e dizia "seu serviço é xx, cobrei isso para "equipe" não ficar a toa".
Desejo meu dinheiro de volta.