Mal tratos

25/10/2017 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a muito tempo da loja AB do shopping iguatemi. E por um descuido comprei dois uniformes da tamanho errado e por estar na liquidação a vendedora e gerente MUITO MAL EDUCADAS disseram que não pedem fazer nada.
Mesmo vendo que o estoque estava com uma grande quantidade dos mesmos uniformes.
Pena, pela forma que fui tratada.
Na mesma data gostei de dois outros modelos que estavam na vitrine e tive que desistir pelos maus tratos.
Nunca vi ninguém merecer um tratamento deste em uma loja conceituada em um shopping de luxo e de clientes de alto nível.
25/10/2017 às 16:37
Boa tarde Luciana,
Primeiramente obrigado pelo envio da mensagem. De fato as peças promocionais não são passíveis de troca e isso é uma política da empresa, e como temos 8 lojas não podemos abrir exceções. Temos essa política descrita nos balcões das lojas e temos a orientação para as vendedoras reforçarem esta política na hora da venda das peças promocionais.
Porém, nada disso justifca um mal atendimento por parte de nossa equipe. Por isso pedimos desculpas pelo ocorrido, pois fazemos constantemente treinamento com nossa equipe e reforçamos a importâncoia do bom atendimento, que é um dos nossos principais valores.
Vamos fazer a análise deste caso entender o que aconteceu para tomarmos ações que possam melhorar ainda mais a percepção de bom atendiemento por parte de nossos clientes.
Como forma de minimizar seu descontentamento abriremos essa exceção para que você possa trocar a peça em questão, desde que ainda tenhamos em estoque a mesma peça no tamanho desejado ok.
Já iremos deixar a gerente da loja ciente para que você possa passar na loja e efetuar esta troca.
AB Uniformes.