Não leram a minha reclamação!!!!

03/03/2021 às 12:09
ID: 120437161
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação em 22/12/******* sobre a impossbilidade de devolução de um pacote FECHADO de máscaras e a empresa respondeu hoje 03/03/******* dizendo que eu abri o pacote. NÃO leram a reclamação inteira, eu abri o primeiro pacote e quando constatei que as máscaras eram ruins, quis trocar o pacote que estava fechado!!!!!!
Caramba, leiam o que escrevi!!!!!
03/03/2021 às 14:12
Boa tarde Maria Clara,
A AB Uniformes, entende e lamenta sua insatisfação pela demora na resposta e como a mesma foi respondida.
Reforçamos máscaras descartáveis ou de tecido, não são efetuadas trocas, nem abertas nem fechadas por questão de segurança e higiene.
Entendemos que as mesmas não foram usadas, mas não há política de troca para máscaras descartáveis e nem de tecido.
Foram reforçadas as informações em loja com a nossa equipe e estamos deixando a informação em quadro disponível para leitura aos clientes.
No mais estamos a disposição.
Equipe AB Uniformes
03/03/2021 às 14:20
Não gostei da política da loja e do descaso da reclamação respondida sem que houvesse sido lida. Assim escolhemos de quem não comprar no futuro.