Cancelamento de assinatura Aba English e estorno do valor integral cobrado no cartão de crédito.

Joinville - SC

29/08/2025 às 14:26

Fiz a assinatura na Aba English, e não me atentei que o valor não pode ser parcelado, o valor veio integral no meu cartão de crédito e no momento que fiz, cancelei a compra, porém o valor ainda está pendente e não consigo pagar, exijo o cancelamento para que eu não precise pagar.

01/09/2025 às 07:55

Bom dia,

Lamentamos sua insatisfação, mas no caso de compras feitas através da Apple não podemos fazer mais do que fornecer orientações sobre o cancelamento, já que ABA Enlgish não tem acesso ao sistema de pagamentos da Apple. Note que ao fazer uma compra na loja da Apple, você está fazendo uma compra em uma loja diferente da loja da ABA English, tanto que os dados de pagamentos são fornecidos para a Apple na sua conta da Apple e não para a ABA English. Por essa razão não podemos cancelar a assinatura para você.

Por favor, verifique novamente o e-mail enviado que possui as instruções de como cancelar do seu computador ou do seu dispositivo móvel ou entre em contato com o suporte da Apple, pois não temos como acessar o sistema da loja.

ABA English Support Team