Atendimento médico inadequado e negligente do endocrinologista Dr. ***** na clínica ABA Saúde.

Belo Horizonte - MG

23/09/2025 às 09:13

Ontem dia 22/09/25 realizei a consulta com o endocrinologista Dr ***** ***** ***** ***** CRMMG *****, diz ele que é formado a mais de 20 anos, o questinei se realmente gostava da profissão que realizava, pois o atendimento dele é [Editado pelo Reclame Aqui].

Antes de iniciar; ele já fez a abordagem gritando o nome do paciente; sem ao menos levantar-se da cadeira para abordagem solicita. Com sua falta de preparação, já veio com sua rigidez perguntando por qual motivo me levava-me ali. Expliquei para ele que meus hormônios estão todos desregulados, ele disse que é normal.

Hora nenhuma deixava me explicar.

Não menstruo a meses; e não é gravidez; agendei a consulta pois a minha GINECO me deu um encaminhamento para ser orientada também por um endocrinologista. Meu peito esta saindo um famoso líquido, e ele disse que é normal que a vida é feita de ciclos, uma hora os hormônios estão normais, e outro não.

Hora nenhuma ele me deixava falar; sempre muito despreparado. Implicou porque meus resultados estavam separados por ano/ disse que assim estava deixando ele perdido que da próxima ê para separar por data para ele.

Moral de tudo? Ele é um ser despreparado. Sai dali chorando porque a má vontade dele de atender é absurda. Ele me questionou o porquê levei pra ele os resultados de o próprios resultados estão ótimo. Como vou saber verificar exames se não sou preparada para isso? Sendo que estamos pagando o salário dele para realizar isso.

Muito estupido, mas na hora que o questionei se ele gostava realmente te dessa profissão ele viu que não baixei a cabeça para ele. Espero que ninguém passe o que eu vivi naquela sala, sai dali com uma frustração tão grande que não desejo a ninguém. Não tive nenhum retorno do que fazer, somente deixou claro que não tinha necessidade de estar ali.

Tinha que caçar esse CRM dele. Um ser deplorável não merece estar cuidando de vidas.

A gerente da clínica Kely! Agradeço pela atenção em me escutar e tentar resolver. Nada a reclamar da gestao, somente desse ser [Editado pelo Reclame Aqui] BRENO! DESPREPARADO E ARROGANTE.

A clínica que ele atende em Belo Horizonte é a ABA SAÚDE CLÍNICA. Situada no Lourdes.