09/08/2021 às 23:31

Bom primeiramente gostaria de dizer que essa empresa não vale nada, pois estou a cinco anos tentando resolver o meu problema com a mesma que não me ajudou em nada. Minha história começa com quando eu vou até essa loja pra trocar de carro e lá o vendedor me atende com todo o carinho até ai blz mais depois o que efetuei a compra minha vida mudou completamente o carro demorou muito para ser entregue o carnê chegou na minha casa e o carro que era bom nada, pois bem liguei na loja falei com o vendedor que havia me informando que o carro só sairia da loja se eu pagasse 1.******* reais pois o meu carro que eu dei de entrada não havia passado na vistoria, pra minha surpresa fiquei sem entender então fui na loja na mesma hora chegando lá falei com o vendedor que me atendeu que até então era todo carinhoso, um cara foi totalmente mau educado, falando comigo como se eu fosse um mano da quebrada, então falei para ele " comprei meu primeiro carro aqui com vcs e vcs não me entregaram nenhum laudo como eu saberia que o carro teria algum problema, nunca bate esse carro falei pra ele que queria o laudo pois eles deveriam ter um arquivo dos carros vendidos o gerente veio falar comigo falando que era um engano, ok problema resolvido mais o meu carro novo nada de ser entregue. Quando eu consegui pegar o carro eu saí com uma carro que automático e não subia em uma subida o carro de 2.0 que parecia mais um carro de 1.0 super franco e detalhe eles só me entregaram o carro pq fiquei no pé deles cheguei para retirar o carro as 10:00 da manhã no horário marcado ele me entregaram o carro era 18:30 da noite fiquei em uma sala de esperar ninguém me informava nada e quando eu questionava o vendedor ele fala que o carro estava no lava rápido, pois bem o carro super franco achei entranho por se tratar de um carro forte chegando na minha casa meu cunhado foi dá uma volta para testa o carro e ele viu que no retrovisor do carro havia uma aranha enorme então começamos a olhar o carro melhor como eu estava a tanto tempo na loja só queria sair de lá o mais rápido possível, não me atentei nesses detalhes o carro que o vendedor falou que estava sendo lavando não havia sido lavado coisa nenhum o carro está cheio de tenha de aranha meu pesadelo começou por aí, levei o carro no meu mecânico para ele fazer um análise e o carro está cheio de problemas , liguei para o vendedor e falei o que havia acontecido o mesmo falou que eu tinha 3 meses de garantia levei o carro para ele e daí pra frente foi só dor de cabeça, o carro ficava mais tempo na Aba motor do que comigo, quis devolver o carro mais eles não aceitaram eles se garantiam em uma garantia que não estava me ajudando em nada. Na penúltima vez que o carro foi para lá na entrega o carro parecia está totalmente bom saído da aba fui até o mercado na hora de volta pra casa o carro não pegava isso tudo aconteceu em um feriado estava tudo certo para passar o feriado com a minha família mais esse dia se tornou um pesadelo literalmente, o carro não pegava tive que guincha o carro na segunda feira levei o carro na aba e quis devolver o vendedor super grosso me disse que o carro era do banco e eu deveria resolver com a financeira que eles não tinham nada haver com isso chamei a polícia que conversou com eles. Como o carro ainda estava na garantia eles falaram que iriam fazer o conserto do carro para vcs terem uma ideia eles passaram fita em um peça que descolou quando o carro aqueceu podendo ocasionar um acidente isso e muito grave mais ok. A garantia acabou e minha vida com esse carro foi só terror, o carro vivia mais no mecânico do que comigo, fiquei com o carro gastei muito com ele quintei ele e fui tentar vender claro depois de ter trocar tudo o que precisava o carro está novinho mais para a minha surpresa o carro não poderia ser vendido pois o carro estava com as colunas compromeditas fiquei no chão naquele momento fui enganada a Aba me vendeu um carro que havia se envolvido em um acidente em ******* como fiquei sabe disso contratei um advogado que conseguiu achar um boletim de ocorrência do dia do acidente coloquei na justiça que deu causa ganha para a Aba motors estou aqui reclamando dessa empresa pq não quero que outra pessoa passa pelo mesmo problema que eu passei nessa história sai [Editado pelo Reclame Aqui] paguei caro por um carro que não valia nada eu tenho o lauda da vistoria que fiz para provar que não estou mentindo mais o laudo que a Aba motors fez esse eu não tenho pois nunca recebi.
Muito obrigada Aba motors por vcs destruírem os meus sonhos não confio em vcs pois vcs são todos [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2021 às 07:15

Prezado Sr. Anderson Freire Costa

Agradecemos à oportunidade que nos deu de rever e atender a sua manifestação, acreditamos que podemos sempre aperfeiçoar nossos processos, serviços e atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno citado aqui, encaminhamos essa reclamação aos responsáveis para andamento nessa tratativa.

Deixamos outros canais de atendimento à disposição do senhor pelo telefone*******, Whatsapp******* ou e-mail *******.

Central de Relacionamento

19/08/2021 às 09:50

Bom dia,

Primeiramente, há que se esclarecer que esta empresa sempre agiu de boa fé, em estrita conformidade legal no atendimento ao cliente, tanto durante a aquisição do veículo, quanto em relação aos reparos realizados, em estrita conformidade legal. Salienta-se que o cliente teve acesso pleno ao veículo antes da sua aquisição, lembrando-se que se trata de um veículo usado com mais de 8 anos de uso. Inclusive em ação judicial, os dados apontados não foram comprovados, onde houve sentença de improcedência, confirmando que, o veículo não possui vício, mas sim necessitou de manutenção, que se relaciona ao desgaste natural pelo uso do mesmo, o que normalmente ocorre com veículos usados, com tempo significativo de rodagem, tais como troca de óleo, filtros, etc. Também restou comprovado no processo, que não houve negativa desta empresa, no atendimento ao cliente, em garantia. Com relação ao laudo de vistoria, o mesmo foi apresentado sim ao cliente e também no processo judicial, onde se verifica que encontra-se APROVADO, não existindo indícios de sinistro. Portanto, não procede a alegação de vício do produto, eis que o veículo se encontra próprio para o consumo, tal qual constatado judicialmente.

GRUPO ABA

20/08/2021 às 02:28

Essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] pq esse carro deu problema assim que comprei e tudo que vcs falaram e mentira não tenho a droga desse laudo pra mim já deu estou de saco cheio de vcs da Aba Motor, empresa totalmente horrível o vendedor Alan e um péssimo vendedor. Só espero que um dia vcs paguem tudo o que me causaram tudo mentira o que vcs falaram não estaria agindo assim eu uma pessoa honesta não quero nada de ninguém só queria que a Aba reconhecesse o erro deles.
Mais a justiça dos homens não vale para pessoas honestas mais a justiça de Deus e somente com essa que eu conto.