Compra de um carro

Taboão da Serra - SP
18/06/2021 às 16:26
Ver todas Reclamaçõesno dia 28 de abril de *******, comprei um veiculo ONIX PLUS *******, com a vendedora Carla, após realizar a compra na concessionaria de Embu das Artes, começou todos os meus problemas.
quase 2 meses para sair o documento do carro, fato que foi feito pelo despachante da concessionaria, mesmo assim uma demora de quase dois meses. recebi hoje o documento, após ter enviado mensagem para o gerente geral. Pois tentei por varias vezes contato com a Vendedora Carla, e com a responsável pelos documentos Vilma.
as mesmas visualizam as mensagens e nada de retorno, mal educadas e sem respeito algum pelo cliente. Descaso total. na primeira semana com o veiculo tive problemas com a suspensão tentei retorno com a concessionaria sem sucesso, comprei um veiculo praticamente zero que achei que não teria problemas e cada dia que passa aparece algo.
as luzes de freio que são de LED, já veio queimadas, suspensão com problemas enfim descaso e desrespeito com o cliente, estou acionando meus advogados para a devolução do veiculo tendo em vista todo este transtorno.
veiculo com 4 multas de transito que em momento algum fui informada dessa pendencia.
21/06/2021 às 11:09
Prezada Sra. Andreia, bom dia!
Agradecemos à oportunidade que nos deu de rever e atender a sua manifestação, acreditamos que podemos sempre aperfeiçoar nossos processos, serviços e atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora do processo, mas não existiu mau atendimento e nem descaso, infelizmente alguns processos são mais demorados e burocráticos que não dependem só do nosso esforço e vontade de ajudar o cliente.
O documento foi emitido na data do dia 17/06 e encaminhado p/ a senhora no dia 18/06/*******.
Com relação aos detalhes do veiculo por se tratar de um bem com garantia de fábrica é necessário procurar uma autorizada da montadora para realizá-los e não interferir na garantia, a Central da Chevrolet pode indicar pelo ******* ******* 12 13.
Contudo, ficamos à inteira disposição para esclarecimento de dúvidas, sugestões, críticas e/ou reclamações.
SAC GRUPO ABA
*******
21/06/2021 às 11:58
Lixo de atendimento, foi mau atendimento e péssimo serviço prestado.
10/03/2023 às 11:06
péssimo atendimento