Compra de veículo em ******* agora consta alteração na longarina

Taboão da Serra - SP
04/10/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEu Angela Gonçalves e meu esposo Celso Ramos da silva compramos um march ******* placa ******* em 14/10/*******
Terminamos de pagar em agosto de ******* e fomos trocar por outro veículo aí pediram para fazer um laudo cautelar fomos fazer e acusou que esse carro está com a longarina com problema no laudo cautelar que deram em 01/10/******* para nós pois não deram quando compramos esta dizendo que o laudo cautelar foi aprovado com restrição o gerente da aba quer dizer que a tal restrição no laudo que não diz qual é seria um parablisa que estava trincado mas foi feito outros reparos nesse carro como paralama lado esquerdo para barro churrasqueira ar condicionado e passou um laudo cautelar que não consta no sistema disse que até compraria o carro de nós porém paga o valor que quer gostaria de ajuda para resolver
04/10/2022 às 13:56
Prezados Sra. Ângela e Sr. Celso boa tarde!
Agradecemos à oportunidade que nos deu de rever e atender a sua manifestação, acreditamos que podemos sempre aperfeiçoar nossos processos, serviços e atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno citado aqui, vamos apurar o que aconteceu para dar andamento nessa tratativa, as informações já foram direcionadas à gerência do Grupo.
Contudo, ficamos à inteira disposição.
SAC GRUPO ABA
*******
06/07/2023 às 10:31
Atendimento para o consumidor péssimo tem que concordar com eles oj ficar sem solução