23/04/2024 às 19:07

Não quero mais essa moto, exijo a troca do chassi!
praticamente no primeiro dia com a moto 0km a moto começou a aquecer o motor, painel indica temperatura alta do motor
Isso no sábado dia 13/04, retirei a moto na sexta dia 12/04 no sábado dia seguinte já deu problema, já não basta a frustração de pegar uma moto 0km para não ter problemas que blz pode acontecer pois é uma máquina, só que não ter suporte e apoio de vendas e pós vendas já não dá para aceitar né, dia 15/04 logo cedo mandei a moto para concessionária, deve ter chego lá no máximo às 10hs da manhã, até as 15:34hs não tive nenhum retorno até o momento, mesmo chamando o vendedor diversas vezes pelo WhatsApp, após isso consegui o contato do consultor de pós venda Marcelo, que disse ter encontrado o problema e seria válvula termostatica que foi trocada após a análise, retirei a moto da oficina dia 17/04 e para surpresa no dia seguinte continuou baixando nível de água do radiador e informei o consultor técnico que me informou ser normal para testa lá até o final de semana e caso permaneça o problema levasse na segunda, no sábado dia 20/04 aqueceu novamente e apareceu no painel alta temperatura, ABSURDO uma semana com gastos de locomoção por que não posso usufruir da moto 0km que comprei, enfim mandei a moto novamente de guincho dia 22/04 para oficina da concessionária Bajaj av marquês de São Vicente, *******, e após um dia todo sem resposta hoje dia 23/04 a noite recebo a informação de ser bomba de água *reparo da bomba dágua estragado não estava fazendo a mistura correta com o aditivo, e sendo assim necessário em média mais 15 dias para concerto, resumindo não quero mais essa moto, solicitando troca da moto ou meu dinheiro de volta, já que a moto não foi emplacada por conta da ABA MOTORS ainda ter que pagar a montadora para ter o gravame baixado !!!

Aguardo urgente o retorno

25/04/2024 às 09:34

Prezado Sr. Luiz Gonzaga Neto bom dia!

Agradecemos à oportunidade que nos deu de rever e atender a sua manifestação, acreditamos que podemos sempre aperfeiçoar nossos processos, serviços e atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno citado, estamos empenhados para que sua motocicleta fique pronta logo, já solicitamos assistência da montadora e qualquer novidade o avisaremos.

Deixamos outros canais de atendimento à disposição do senhor pelo telefone*******, Whatsapp******* ou e-mail *******.

Contudo, ficamos à inteira disposição para esclarecimento de dúvidas, sugestões, críticas e/ou reclamações.

SAC VEG BAJAJ