Dinheiro Arrecadado e o Site Não Deixa Solicitar o Saque

Aurora - CE

09/07/2024 às 09:48

ID: 192535621

Criei uma arrecadação para uma ação social que será realizada nesse fim de semana. Fui solicitar o saque e simplesmente o site não funciona. Clico no botão e não sai do lugar, preencho o captcha e nada. Entrei em contato pelo chat, instagram, whatsapp, e-mail e nada da empresa responder.. Preciso de celeridade para poder realizar a ação social e fiquei na mão. Do que adianta 72h para realizar o saque se o sistema não funciona e quando vamos procurar ajuda não respondem? Aguardo uma resolução rápida. Estou desde ontem tentando efetuar esse saque para enviar o dinheiro para a Associação.

10/07/2024 às 11:39

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Como conversamos, ontem não houve expediente para o nosso time, em virtude do feriado que celebra a Revolução Constitucionalista de *******. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira entre 9h30 e 18h30, exceto feriados.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas como informamos, estamos passando por algumas alterações na plataforma, por conta de mudanças que precisam acontecer no que se refere aos saques, por conta de algumas exigências do Banco Central. Estamos ainda em fase de implementação e durante esse processo, podem acontecer algumas instabilidades, como essa que aconteceu com você.

Nosso time técnico fez a solicitação de saque dos valores que já estavam compensados na sua campanha. Assim que a transferência for efetivada, enviaremos o comprovante.

Caso precise de mais alguma informação, Você pode falar conosco no chat, pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.

Time Abacashi

10/07/2024 às 13:18

Resposta rápida pata a solução. Só tivemos problema por conta do feriado.