Extrato no site aparece resgate do valor mas não identifiquei na conta

Santos - SP

19/07/2024 às 20:49

ID: 193368887

Fiz um resgate no site referente a uma vaquinha que criei, mas como não dei continuidade pedi o resgate para poder cancelar minha conta, porem não localizei o valor em minha conta ,preciso que alguém me ajude a resolver ,obrigada.

22/07/2024 às 11:43

Olá, Silvia. Tudo bem?

Verificamos que a sua campanha é de *******. Nós passamos por uma alteração de gateway de pagamentos e, para campanhas mais antigas, como a sua, o processo de pagamento não está sendo realizado de forma automática.

Nós confirmamos os seus dados bancários e passamos a informação para o nosso time financeiro realizar o pagamento. Após essa confirmação, nós temos uma previsão de aproximadamente 5 dias úteis para a transferência.

Vamos checar com nosso time financeiro e enviaremos o comprovante de pagamento para o seu e-mail de cadastro assim que tivermos um retorno.

Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição. Nosso atendimento acontece de segunda à sexta-feira (exceto feriados), entre 9h30 e 18h30.

Time Abacashi

23/07/2024 às 12:01

Olá, Silvia. Tudo bem?

Estamos entrando em contato para avisar que o comprovante de pagamento foi enviado para o seu e-mail de cadastro.

Time Abacashi

23/07/2024 às 13:19

Assim que entrei em contato resolveram o meu problema