COMPREI EM NOV/24 E ATÉ AGR NAO RECEBI MINHA COMPRA

Osasco - SP

07/02/2025 às 00:00

ID: 209300957

Comprei uma jaqueta (pedido #*******) no LANÇAMENTO de black [Editado pelo Reclame Aqui] dia 28/11/24, recebi um email dia 9/12/24 informando que meu pedido havia sido enviado via SEDEX e fiquei aguardando. Depois de 2 semana esperando, entrei em contato com a loja perguntando se havia acontecido algo (nao recebi nenhum link de rastreio como informado no site) e eles informaram que haviam enviado sim o pedido (mas nao me enviaram código de rastreio).
Continuei aguardando, afinal era final de ano e eu entendo que o volume de compras e entregas nesse periodo é maior, MAS, mesmo contatando a marca várias vezes, varias vezes fui ignorada até que FINALMENTE, me enviaram um print falando que haviam tentado 3 entregas e o *******.

NO PRINT: o endereço e cep estavam para o RJ (eu moro em SP, Osasco) e o pedido ficou rolando por VARIAS CIDADES até voltar pra eles.

Tentei ser compreensivo (MAIS UMA VEZ), tentei uma negociação amigável e mais uma vez, pedi para me enviarem DIREITO, um novo pedido.

O FINAL VOCES JA SABEM NÉ? :)

Até hoje nao recebi meu pedido, também nao espero https://******* denunciar a pagina e nao indico PRA NINGUEM.

AH, e eles apagam comentários no instagram ta? :) Fiquem espertos.

07/02/2025 às 09:14

Prezado (a),

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Gostaríamos de esclarecer que a peça foi devidamente enviada, conforme consta no rastreamento. No entanto, verificamos que houve três tentativas de entrega sem sucesso, resultando no retorno do pedido para nós.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato para organizar o reenvio da peça e garantir que a entrega seja feita corretamente.

Nosso compromisso é solucionar esse problema o mais rápido possível. Estamos à disposição para alinhar os próximos passos e garantir que você receba seu pedido sem mais contratempos.}

Enviaremos um email no seu contato cadastrado em nosso sistema.

Att Abacaxi Roxo

08/02/2025 às 01:00

Mensagem automático! Me mandaram a mesma coisa por direct, estou aguardando o email desde 28/01 e até hoje nao mandaram nada.

Nao recebendo meu estorno, entrareii com processo!
Loja [Editado pelo Reclame Aqui]!