COMPREI, NÃO RECEBI O PRODUTO E NÃO ESTORNAM O VALOR.

Itaboraí - RJ
14/04/2025 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta no dia ***** para poder ir ao Rock in Rio. A loja não enviou o código de rastreio assim que o produto foi postado para entrega, tive que solicitar vááárias vezes até que no dia *****, me informaram que o meu produto estava parado nos correios de São Paulo informando que o endereço não estava correto e mesmo assim, não enviaram o código de rastreio.
Após vários e-mails, informaram que despachariam no endereço que eu informei, porém que iriam enviar via sedex.
O produto não chegou, pois deu endereço não encontrado, no dia ***** enviei e-mail para a empresa com essa informação e não obtive retorno.
Solicitamos um novo envio, para outro endereço no dia ***** de Outubro, via conversa no Instagram e até o dia ***** de Outubro eu não tinha recebido o produto ainda. Após várias mensagens, somente no dia ***** eles me responderam informando que não teve retorno da transportadora para saber o que houve com a minha encomenda e questionaram se eu gostaria do reembolso ou reenvio de outra peça.
Na mesma hora respondi requerendo o reembolso, que foi solicitado no dia ***** onde recebi o e-mail de cancelamento do pedido e fui informada que o reembolso seria realizado até 2 faturas do cartão de crédito que foi realizado a compra.
No dia *****, entrei em contato para informar que não recebi o reembolso e não obtive retorno da loja.
No dia *****, entrei em contato novamente e não recebi retorno.
No dia *****, entrei em contato e só a noite responderam que iria verificar no sistema o que houve e que me retornariam.
No dia *****, me retornaram solicitando os dados do cartão e qual banco, passei os dados.
Somente no dia *****, informaram que entraram contato com o banco e que o banco retornariam até o final do dia com uma resposta.
No dia *****, enviei mensagem, pois não retornaram no dia *****, e somente no dia *****, informaram que o banco não retornou à eles e que solicitaram urgência e que caso não resolvessem na semana ( o banco), eles fariam pix do valor do reembolso.
Do dia ***** até o dia ***** enviei várias mensagens pelo Instagram, por e-mail da loja e também pelo da proprietária da loja, onde foi a todo momento ocorreu a nossa comunicação, e foram somente promessas de que o estorno via pix foi autorizado, que iriam fazer até o final do dia e o pix nunca foi realizado.
Nesse meio tempo entrei em contato com o banco e o banco informou que não houve pedido de estorno e por este motivo o estorno via fatura do cartão não fora realizado. Passei essa informação para eles, enviei as faturas e mesmo assim eles não resolveram NADA.
Fazem os clientes de idiotas, pois localizei outra consumidora no Instagram comentando que não realizaram o estorno da compra dela, e após, ocultaram todos os comentários das publicações deles.
O site e o Instagram continuam aberto para que novas pessoas, realizem compras, não recebam seus produtos e na hora de realizar o estorno, eles não fazem!
Péssima empresa, FAZEM SEUS CONSUMIDORES DE IDIOTAS