Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/09/2025 às 15:28
No dia 20/06 eu realizei uma compra de 3 jaquetas através do site https://www.abacaxiroxo.com.br/ o prazo para envio era 15 dias devido o tempo de produção, no dia 3 de julho eu recebi um e-mail informando que o pedido havia sido enviado, porém nunca recebi o código de rastreio, estava acompanhando apenas pelo app da Nuvem Shop que informava que o pedido seria entregue entre os dias 10 e 11 de julho. Não recebi na data, então no dia 12 de julho eu encaminhei um e-mail questionando sobre onde estaria o pedido e o código de rastreio, me responderam no dia 14, e a resposta foi: Bom dia Bianca, tudo bem? A gente recebeu um retorno da transportadora e, infelizmente, seu pedido foi extraviado por isso a demora na entrega. Me deram a opção de reembolso ou reenvio do pedido, eu optei pelo reenvio por que de fato estava precisando. Até dia 15 eu não havia recebido o retorno deles ainda (após enviar 3 e-mails questionando o caso). No dia 21 de julho recebi o seguinte e-mail: Olá Bianca, tudo bem? Durante o processo de separação do seu pedido, identificamos que as peças escolhidas infelizmente se esgotaram. Por isso, o reenvio não poderá ser realizado. Estamos realizando o cancelamento da compra e o reembolso integral será feito diretamente no cartão de crédito utilizado no pagamento. Informamos que o estorno pode levar até 2 faturas para ser processado, de acordo com o prazo do seu banco ou operadora de cartão. Porém, esse e-mail foi recebido no final de julho e até agora (10/09) não me estornaram. Entrei em contato com o banco, que me informou que não há nenhum pedido de estorno e/ou cancelamento dessa compra. Já abri duas reclamações no procon sobre esse caso e é praticamente impossível entrar em contato com a loja, eles respondem apenas quando querem!