[Editado pelo Reclame Aqui]! Já não é mais uma tentativa de contato com a empresa e sim um alerta para outras pessoas.

Guaxupé - MG

22/01/2025 às 01:50

ID: 207886433

Gostaria de alertar outros consumidores sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] em que fui vítima. Realizei uma compra de uma peça de roupa há mais de um ano e até hoje não recebi o produto ou estorno, apesar de ter pago pelo mesmo. Após tentar diversas formas de contato com a empresa, não obtive nenhuma solução.
Outras MUITAS pessoas também foram vítimas e é importante lembrar que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

O que me faz pensar: até quando? Quantas outras muitas pessoas vão pagar para não receberem os seus pedidos ou então pedidos que não condizem com aquilo que está sendo divulgado.

Se você está revoltada tanto quanto eu e aqui já não é mais uma tentativa de contato com a empresa e sim um alerta para outras pessoas. Basta ver o tanto
de reclamações aqui e a porcentagem que não conseguiriam uma solução.

Então façam seus b.os! (Registro de um boletim de ocorrência).

Pois SIM, a [Editado pelo Reclame Aqui] online é um [Editado pelo Reclame Aqui], então é importante registrar um B.O. na delegacia de polícia. Em muitos estados, é possível fazer isso online.

Basta buscar com o cnpj da empresa e puxar os dados da proprietária.

Também é possível Procon! Acionar o Procon é outra medida importante.

Alertar das redes sociais também! A denúncia da página é uma opção, uma vez que ela apaga todos aqueles comentários que estão buscando uma solução.

22/01/2025 às 10:17

Prezado,

Gostaríamos de começar este e-mail pedindo sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos a situação e sabemos o quanto é importante para você, e queremos garantir que estamos comprometidos em resolvê-la da melhor forma possível.

Somos uma empresa responsável e levamos muito a sério o atendimento aos nossos clientes. Caso não tenha recebido um retorno imediato, pode ter sido um acúmulo de mensagens, o que pode ter gerado algum atraso em nossa resposta. No entanto, queremos tranquilizá-lo(a) de que estamos cientes da situação e faremos todo o possível para solucioná-la o mais rápido possível.

Nosso time está à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Favor nos mandar um email no ******* para solucionarmos o seu problema.

Abacaxi Roxo