Atraso na entrega do livro (pedido #*****) e falta de comunicação da empresa

Belo Horizonte - MG
27/11/2025 às 14:10
Realizei a compra de um livro (pedido #*****) no dia 11/11/2025. O mesmo foi faturado no mesmo dia. Entretanto, hoje é dia 27/11/2025 e o pedido ainda não foi atualizado no site (consta como aguardando envio). O prazo para a entrega era dia 20/11/2025. Já tentei entrar em contato pelo telefone disponibilizado no site 2x: a primeira dia 17/11/2025 para pedir esclarecimentos quanto à atualização no site, visto que o pedido ainda estava dentro do prazo; a segunda hoje mesmo, já para cobrar esclarecimentos de modo geral. Nas duas vezes a ligação não foi atendida e fui transferido para um voicemail, no qual deixei as mensagens com minhas dúvidas. Também entrei em contato por e-mail também contido no site dia 23/11/2025, mas não obtive retorno. Sinto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero esclarecimentos quanto ao meu pedido para saber se, de fato, terei que seguir com medidas judiciais. Minha intenção nunca foi reclamar do prazo da entrega, mas sim saber se ela algum dia ocorrerá. Aguardo posicionamento da empresa.
27/11/2025 às 14:54
Tentativa de contato (através do whats/telefone indicado aqui e no cadastro do cliente em nosso site) feita em 27/11/*******, às 14:52.
Aguardando retorno.