Não tenho acesso ao meu reembolso após o cancelamento pela loja.

26/05/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro na Abaco Livraria. N da Transação Vindi: *****, N do pedido na Loja: *****. A Vindi intermediou a compra e emitiu o boleto pago. A Loja cancelou a compra. No entanto, não consigo acesso ao meu reembolso. Não consigo sequer informar os meus dados bancários. Tentei criar uma conta na Vindi, mas consta que eu já tenho conta. Tentei recuperar a senha diversas vezes, mas o processo não completa. Quando acesso o link que mandam, aparece que a página não existe. Entrei em contato por e-mail, mas somente recebo respostas genéricas. Eu nunca tive uma experiência de compra tão horrível. Em todos casos, com o cancelamento, enviam um e-mail perguntando os meus dados bancários para o reembolso. E fazem o depósito. No presente caso, já começo a achar que serei prejudicado pela Vindi e pela Livraria Ábaco. Nenhum contato, nenhuma informação concreta. Não fui eu quem cancelou a compra. Tenho direito ao meu reembolso imediato.
27/05/2025 às 10:24
Em contato com o cliente em 15/05 e agora em 27/05 para resolução do problema junto a Vindi operadora.
Ábaco livros
29/05/2025 às 12:42
Tudo certo. O reembolso foi realizado.

30/05/2025 às 16:34
Obrigado pelo retorno, sempre à disposição.
Ábaco livros