Aquecedor Inova INOVA IN-180D 17,5 lts digital eletronico

Curitiba - PR
12/02/2016 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um Aquecedor da Marca inova IN-180D e o serviço de instalação completa (até a rede de Gás e encanamentos) e onde me instruíram a instalar 2 botijões do tipo P13. Foi instalado tudo conforme instruído pelo Empresa Abade Aquecedores .O Produto tem 3 anos de garantia.
Desde o início não o produto não funcionou muito bem liguei para a empresa várias vezes reclamando. O pessoal da empresa me informava que o produto funcionava assim mesmo e que eu iria me acostumar. Eu sempre tinha que ligar e desligar o aquecer até funcionar, então o fiz, até passar 1 ano 9 meses.
Quando o aquecedor começou a ficar cada vez pior sempre dando erro E1.
Aproveitei minhas férias para ir até o representante que instalou o produto. Fui informado que não funcionava bem com os Botijões P13 que provavelmente era esse o problema que esse tipo de aquecedor iria dar problema de Oleína e que a garantia não iria cobrir por esta com a instalação incorreta e deveria estar utilizando P40.
Agora fica a questão me instalaram de maneira incorreta e não cobre a garantia de fabrica por estar instalado desta forma errada. Agora querem me dar um desconto 50 Reais e cobrar ******* Reias pela peça danificada pela má instalação da Empresa deles.
Se o equipamento apresenta defeito por estar com P13 não deveriam instruir as pessoas (Clientes) a utiliza-los.
02/08/2016 às 08:25
Atuamos em parceria com o fabricante que enviou a peça danificada e foi substituída para o cliente sem prejuízo para o mesmo!
Reclamação resolvida!