instalação de ar condicionado

Curitiba - PR
01/08/2016 às 17:54
ID: 20083363
Ver todas Reclamaçõessem preparo profissional algum, amadora, fizeram um serviço que alem de não atender as expectativas minimas, ainda tive que contratar outra empresa para consertar gesso, parede e ainda a instalação que ficou inacabada e me deu duvidas da segurança. Tentei resolver ligando para o Gerente Sr. Fernando disse que o problema era eu que estava exigindo muito, ou seja, eu como cliente que sou o problema. fico a inteira disposição para esclarecer detalhes. Irei junto Procon tomar medidas cabíveis como exigir danos morais e materiais.
01/08/2016 às 18:05
Estranhamos a posição do cliente, pois nos dispomos a retornar ao local para corrigir eventuais problemas que ele alega ter (pois não pudemos verificar ainda, não houve tempo), mas estranhamente o cliente se nega a receber a empresa não nos dando sequer a possibilidade de verificarmos o que possa haver de errado. De forma que diante da negativa do mesmo, nada temos a fazer.
IMPORTANTE: Toda nossa disposição de bem atender (coisa que fazemos há mais de 24 anos) está devidamente registrada por e-mail.
30/08/2016 às 11:14
Todos os reparos foram feitos com a qualidade que se espera de uma empresa deste porte e do segmento que atua. Fiquei satisfeito pela atitude da gerencia e direção da empresa na solução dos problemas.