Curitiba - PR

30/05/2016 às 19:12

Instalação em desacordo com o manual, dizem uma coisa e fazem outra... o aquecedor está pendurado por apenas uma parafuso, tive vazamento de gás que o técnico que instalou não realizou a simples verificação com sabão.. e ainda estou esperando a nota fiscal do regulador de gás... que já pedi umas 6 vezes.

31/05/2016 às 09:43

Bom dia Sr Luis Augusto, agradecemos por suas críticas, elas nos ajudam a aprimorar cada vez mais os serviços que prestamos há quase 30 anos no mercado.
Com relação a instalação em desacordo, gostaria de esclarecer que se o Sr nos fornecer o projeto hidráulico de sua residência, podemos fixar o seu aparelho com os demais parafusos, sem isso não nos responsabilizamos pela tubulação que provavelmente se encontra atrás do aparelho e que provavelmente seria furada caso prosseguíssemos sem o devido projeto. Salientamos que isso foi devidamente esclarecido no momento da instalação e talvez o Sr tenha se esquecido.
Também gostaria de esclarecer que nosso técnico testou sim a instalação não encontrando em nenhum momento vazamento de gás, deve estar havendo algum mal entendido.
Já com relação a nota fiscal, que foi enviada para seu e-maio, peço que o SR verifique melhor, fica a sugestão de checar em sua caixa de spam, etc, e que talvez o Sr tenha solicitado as 6 vezes que alega para a empresa errada, aqui não recebemos essas solicitações.
Reitero nossos agradecimentos por ter escolhido nossa empresa e que estaremos ao seu dispor para eventuais esclarecimentos!

02/10/2016 às 11:57

-Em momento algum foi solicitado a planta hidraulica
-O instalador derrubou o aparelho ao retirar da caixa
-A instalação que foi feita estava NAO CONFORME o recomendado pela Rinnai, e alias, estarei enviando este relato a Rinnai.

Triste ver uma empresa de 30 anos de mercado (como vocês mencionam) com profissionais tão mal preparados.