Nao pagam a prestadores de servoços

26/06/2018 às 09:47

Abade aquirtetura, realmente um pesadelo! Dirigida por Tiago Abade Barbosa. prestei servico pra essa empresas em tres obras, a principioo desconfiei pelo numero de equipes que passou pelas obras e nao terminaram, mas veio com conversinha me deu cheques nao da empresa mas do irmao, que diga-se de passagem (Marcio Abade Barbosa) um doa maiores [Editado pelo Reclame Aqui] que ja tive o desprazer de conhecer, junto com seu irmazinho Olando Abade Barbosa, em fim me devem 17.*******.00 em servicoa prestados nao pagam estou cobrando desde janeiro de ******* e eles sumiram nañ atende telefone, ja fui no escritorio deles na rua colatino marques 64, o escritorio esta fechado mas tambem estou atras do proprietarios do inmovel onde funcionava o escritorio pra saber se tem alguma infromacao dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2023 às 14:40

Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]ário Márcio Abadde, Thiago Abade, e a turmar toda um [Editado pelo Reclame Aqui], contrata e não paga. Nunca façam negócio com eles, tudo de conversa bonita depois te ferram. 18.*******.00 de prejuízo

23/01/2023 às 14:48

Reclame aqui dando voz aos mau feitores, esse [Editado pelo Reclame Aqui] deixou serviços inacabados e de péssima qualidade a empresa teve que arcar com tudo novamente, infelizmente não tivemos como nos recuperar por causa desses [Editado pelo Reclame Aqui] que acabaram com a empresa e ainda acha que tem razão aqui. Esquece Abade Arquitetura seu oportunista vai tentar dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em outra empresa. seu [Editado pelo Reclame Aqui]! No mínimo não tem mais serviço e está aqui buscando crédito!