Atendimento pedagógico péssimo e falta de resolução de problemas em curso

01/07/2026 às 11:05
Atendimento pedagógico péssimo!! Não estão resolvendo meu problema desde o início do ano. Um absurdo!
Na hora da venda do curso, excelente,agora resolver o problema não ligam, não dão respaldo.
Nunca mais farei nenhum curso nessa instituição
03/07/2026 às 10:49
Antes de mais nada, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno definitivo sobre o seu certificado. Entendemos a sua insatisfação e a urgência em ter esse documento em mãos.
Após um novo alinhamento com a PUC-GO, fomos informados de um ajuste no cronograma de emissão dos certificados. Com isso, a previsão atualizada para o envio do seu certificado final passou para o mês de agosto.
Sabemos que essa não era a notícia que você esperava. Para minimizar esse impacto, conseguimos viabilizar a emissão do seu certificado internacional da ELMO já na próxima semana, para que você tenha um documento enquanto aguarda o certificado final.
Vou acompanhar o seu caso pessoalmente até que o certificado da PUC-GO seja entregue.
A emissão do certificado da ELMO na próxima semana ajudaria a atender sua necessidade neste momento? Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço pela sua compreensão e paciência.
Gerente de Atendimento,
Leonardo Dias
03/07/2026 às 11:27
Olá! Pedimos, por gentileza, que desconsidere nossa última mensagem. Houve um ruído de comunicação no envio da sua resposta.
Estamos tentando entrar em contato com você pelo WhatsApp, pois precisamos da sua resposta para dar continuidade ao seu atendimento.
Além disso, identificamos algumas pendências em sua plataforma. Verifique se ainda há disciplinas eletivas com atividades não concluídas. Caso já tenha finalizado as disciplinas obrigatórias, acesse "Definição de disciplinas eletivas" na plataforma e selecione as 5 disciplinas eletivas que deseja cursar entre as opções disponíveis.
Após realizar essa seleção, atualize a página para que as eletivas sejam liberadas em sua plataforma. Se precisar de ajuda, basta responder esta mensagem ou retornar nosso contato pelo WhatsApp.
Gerente de Atendimento
Leonardo Dias
03/07/2026 às 15:20
É muito triste ter que vir até aqui abrir uma reclamação para que sua situação seja resolvido.