Alteração de preço

03/04/2024 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo fazer a alteração de preço dos meus produtos na plataforma
05/04/2024 às 15:36
Olá Pedro!
Lamento que esteja enfrentando dificuldades para alterar os valores de seus produtos no catálogo. Estou aqui para ajudar! Vamos tentar algumas etapas para solucionar esse problema:
* Verifique a Conexão de Internet: Às vezes, uma conexão instável ou lenta pode interferir no processo de upload. Certifique-se de que sua conexão está estável.
* Tamanho e Formato dos Arquivos: Confira se as imagens e informações dos produtos estão nos formatos suportados pela plataforma e se não ultrapassam o limite de tamanho de arquivo.
* Atualize o Navegador ou Aplicativo: Certifique-se de que está utilizando a versão mais recente do navegador ou do aplicativo. Às vezes, versões antigas podem causar problemas de compatibilidade.
* Limpe o Cache: Tente limpar o cache do seu navegador. Isso pode resolver problemas relacionados à lentidão e falhas no carregamento da página.
* Tutorial de Uso: Verifique nosso tutorial de instruções que ira lhe dar orientação passo a passo sobre como alterar os valores dos produtos no catálogo.
Se, após seguir essas etapas, você ainda enfrentar dificuldades, por favor, nos informe detalhes específicos do problema que está enfrentando (como mensagens de erro, por exemplo). Isso nos ajudará a oferecer uma solução mais precisa.
Você também pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento, para que possamos oferecer suporte direto.
Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja a melhor possível e que você possa utilizar nossa ferramenta para alavancar suas vendas.
Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou ajuda adicional que necessitar.
Equipe de Suporte da Arara Digital.
10/04/2024 às 12:18
Excelente atendimento, entraram em contato comigo por ligação e foram muito solícitos e resolveram meu problema da melhor forma