Brasília - DF

31/01/2018 às 16:05

Fiz a transferência bancária de um pedido para uma telemensagem internacional, contudo, desisti de enviar a mensagem, por essa razão solicitei o ressarcimento do valor pago. A pessoa identificada como Edilson, disse que não haveria devolução porque teve tentativa de ligação e eu tinha escolhido a mensagem, e pelo fato de ter escolhido, isso por si só gera cobrança. Solicitei o ressarcimento, pois no próprio site há uma partes das mensagens.
Solicito o ressarcimento do valor pago.

27/03/2018 às 15:59

Descaso total, tanto é que eles mudaram o nome justamento para os clientes não encontrarem a empresa no site do reclame aqui.

25/07/2018 às 13:49

Tele mensagem nenhuma faz devolução de valor, a demostração não é gratuita, você me ligou e ficou 1 hora comigo na linha para escolher a mensagem a mensagem era com reação ao vivo, fizemos varias tentativas para transmitir a mensagem e não tivemos sucesso então ouve um tempo perdido com isso e eu te falei que pelo tempo perdido isso seria cobrado e eu poderia te deixar de credito para uma próxima mensagem só que você não aceitou e não entendeu que o trabalho foi prestado, estamos no ramo deis de ******* já vai fazer 20 anos e nunca mudamos o nome, o nome sempre foi abalo ao mor tele mensagem