06/09/2016 às 16:03

ID: 20779819

Comprei uma telemensagem e tive dois problemas: o primeiro foi que não ligaram no horário solicitado. Segundo, enviaram a mensagem errada, diferente da que eu escolhi. Ao entrar em contato com a empresa fui mal atendido e simplesmente responderam que no máximo poderiam ligar novamente e passar a mensagem correta. Solicitei o reembolso da mensagem devido aos erros e fui informado de que não seria possível porque já tinham passado a mensagem, mesmo sendo a mensagem errada no horário errado!
Péssimo atendimento da empresa!

25/05/2017 às 18:02

Péssimo

25/07/2018 às 14:05

O cliente e consumidor sempre foram respeitados por nossa empresa só que as vezes não a entendimento por ignorância do mesmo, sempre tentamos passar a tele mensagem no horário marcado, só que tentamos ligar sempre no horário e por algum motivo do telefone dar caixa postal e chamar e ninguém atender o cliente sempre culpa a gente da mensagem não ser transmitida no horário, a gente faz o máximo possível para ser no horário só não conseguimos por alguns motivos e não por culpa nossa, dai a ignorância é tanta que ficam inventando que a mensagem foi passada errada, não tem como errar porque é tudo por código a escolha é feita por numero e faixa do CD e não tem como errar, se a pessoa escolhe pelo site ou com a gente e temos a numeração da mensagem não tem como errar a não ser se a pessoa escolher pelo site e nos passar a numeração errada, dai a culpa não é nossa e sim da pessoa que passou o *******, como a mensagem foi transmitida e o homenageado recebeu a mensagem e o nosso serviço foi prestado não haverá devolução de valores de um serviço já prestado.