Atraso na entrega

20/08/2020 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá na loja do shopping center norte no dia 27/07, paguei a vista o valor do sofá e impermeabilização.
Me deram o prazo de entrega no dia 13/08 e fui informada de que o prazo longo seria por conta da pandemia.
Sem contato da empresa, liguei no dia 12/08 e fui informada de que o meu sofá iria atrasar ainda mais 1 semana.
Hoje, dia 20/08, liguei novamente e fui informada mais uma vez que o sofá continua na mesma, ainda não foi nem finalizado para ir para a impermeabilização e que TALVEZ demore mais uma semana.
A atendente disse até com um certo descaso que a empresa entrará em contato quando for entregar quando solicitei maiores detalhes do meu pedido, já querendo encerrar o atendimento.
Entendo o momento, porém o atendimento pós venda está deixando a desejar e principalmente porque estou sem sofá há quase um mês.
Esperava mais da empresa, principalmente porque o atendimento na loja foi ótimo.
24/08/2020 às 14:21
A questão abordada está sendo resolvida diretamente com a cliente.
SAC
Abarca Móveis
07/06/2022 às 11:47
O atendimento até que foi magicamente rápido após reclamação no Reclame Aqui. Qualidade do produto que deixou a desejar, o tecido já está todo danificado, e não tenho animais de estimação.