SOFAS DE PESSIMA QUALIDADE, GARANTIA ZERO, ATENDIMENTO RUIM!

Campinas - SP
12/12/2019 às 09:16
Ver todas Reclamações05 DE AGOSTO, *******: Comprei um sofa cama para a casa do meu filho em Sao Paulo na loja Abarca do Lar Center com o vendedor Danilo. Paguei a vista R$*******,00, a vista, com valor de R$******* acrescido no valor para aplicacao do protetor de tecido Scochgard.
28 DE AGOSTO, *******: a entrega estava atrasada e o vendedor Danilo respondeu minha mensagem de Whatsapp com pedido de desculpas pelo atraso.
DIAS 2 E 3 DE SETEMBRO, *******: Novos pedidos de desculpas do vededor com relacao ao atraso apos minha mensagem questionando sobre a entrega do sofa.
DIA 4 DE SETEMBRO, *******: O sofa foi entregue e montado em casa.
DIA 2 DE DEZEMBRO, *******: Quebrou o rolamento do sofa por dentro, como segue o video. Pedro ligou na fabrica e ficaram de entrar em contato. Nao entraram.
DIA 3 DE DEZEMBRO, *******: Pedro ligou novamente na fabrica, Disseram que iriam deixar na loja do Lar Center um rolamento para o proprio Pedro tentar arrumar. Caso ele nao conseguisse mandariam alguem em casa para fazer o servico EM JANEIRO PORQUE A FABRICA TINHA ENTRADO EM FERIAS COLETIVAS (lembro que meu filho tem 19 anos e a casa dele fica no bairro Jardim Paulista, 10 km de distancia sem transito. Pedro nao tem carro e muito menos experiencia em manutencao de moveis. Eu durmo no sofa cama quando venho visitar meu filho e estou dormindo no chao desde entao). NAO RECEBEMOS NENHUMA LIGACAO DA LOJA OU MENSAGEM PARA NOS DEIXAR A PAR DAS PROVIDENCIAS QUE IRIAM TOMAR, SE IRIAM DEIXAR A PECA NA LOJA OU PROVIDENCIAR UMA PESSOA PARA FAZER O CONSERTO DO MOVEL.
Fica a pergunta, qual empresa interrompe servicos justamente no mes de maior movimento, dezembro, proximo Natal, quando consumidores recebem o decimo terceiro?
11 DE DEZEMBRO, *******: Mandei uma mensagem para o vendedor da loja, que disse que estava de folga e que verificaria o ocorrido. Avisei que faria reclamacao caso nao obtivesse resposta. Ele me bloqueou no celular. Acrescentei na mensagem para o vendedor, fotos e mais algumas consideracoes importantes sobre a situacao atual do sofa: 1) sofa esta com rolamento quebrado, como disse antes; 2) o sofa estava abaulado, desalinhado no meio, pois nao tem nenhum apoio central. 3) o sofa esta manchado, apesar de termos seguido a orientacao da loja com relacao a limpeza. 4) a almofada do assento cedeu e ao sentar sentimos a madeira.
Aguardo contato da loja com alguma solucao para o caso.
12/12/2019 às 15:01
Entraremos em contato com o cliente para resolver a questão abordada posto que as fotos enviadas demonstram que os problemas apontados são questão de uso e não de ordem técnica.
SAC
Abarca Móveis
13/12/2019 às 11:56
É fácil para a empresa colocar a culpa no consumidor. O que mais ela pode dizer além disso? Mas na verdade não houve mal uso, indiscutivelmente a qualidade do sofá é ruim e não foi feito para durar muito. Um sofá cama para sala de TV deve atender a demanda diária das pessoas se sentarem e deitarem normalmente. Esse sofá não aguenta. A casa é de adultos normais, nada de mais foi feito além da utilização normal. Além disso, houve um descaso enorme da fábrica na hora de atender a solicitação de reparo. O vendedor até que foi bem intencionado. A fábrica tem uma posição petulante e joga a culpa para mim. Diz que vende muito o sofá e que só eu reclamo, mentira: o Reclame Aqui também tem outras reclamações do mesmo tipo. Até ontem a nota de reviews do Google era 2,2 da fábrica e continha muitas reclamações iguais a minha. Tenho fotos da tela que comprovam, mas eles tiraram do ar as reclamações, trocaram todas as informações no Google, de Abarca Móveis virou somente Abarca. A fábrica assumiu uma posição petulante via uma funcionária chamada Daniele. Mas tiveram uma atitude positiva, vão retirar o sofá para revisão de parte do que foi reclamado. Vamos ver no que dá. Estão cientes do risco do sofá partir no meio e machucar alguém. Avisei por escrito que se isso acontecer tomarei providências.
17/12/2019 às 17:32
O sofá foi recolhido rapidamente após a reclamação aqui, assim como também devolvido rapidamente em casa reforçado internamente, reacolchoado e consertado. Não foi feito nada com relação ao tecido manchado.

20/12/2019 às 13:42
Esclarecemos que recebemos fotos que comprovam o estado do sofá devido ao uso e conforme orientamos a cliente, as manchas do tecido não são de origem de ordem técnica.