Rio Claro - SP

24/08/2023 às 09:51

Bom dia não contratei nada dessa associação está sendo descontado na minha folha de pagamento valor de 58,57 desde já agradeço pela atenção aguardo retorno.

06/02/2024 às 13:59

Não raramente, a *ABASP ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS DO SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL*, instituição registrada sob o CNPJ*******1-67 em Fortaleza, Estado do Ceará, e*******2-48 em Brasília-DF, tem sido confundida com outras entidades de siglas semelhantes, resultando em consequências indesejadas.

Um exemplo concreto disto ocorreu no processo de n *5730628-12.*******.8.09.*******, em tramitação na 2 vara de Porangatu, Estado de Goiás. Inicialmente, fomos erroneamente incluídos como réus nessa ação judicial, *acusados indevidamente* de realizar descontos em contracheques de beneficiários do INSS.

Felizmente, *conseguimos comprovar*, durante o desenvolvimento do processo, que a *ABASP não era a responsável pelos descontos* em questão. O advogado encarregado solicitou ao juiz a substituição do polo passivo, sendo a *ABAMSP ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE DE AUXÍLIO MÚTUO AO SERVIDOR PÚBLICO, com CNPJ*******9*, e endereço na Rua dos Caetés, ******* sala *******, Belo Horizonte MG CEP: 30.**************, indicada como a correta entidade que originava o desconto.

A confusão entre a ABASP e a ABAMSP se deu pela pesquisa inadequada realizada pela pessoa que denunciou os descontos indevidos. Em vez de orientar-se pelo CNPJ, uma pesquisa exata, a pessoa optou por buscar por siglas, gerando margem para o erro.

É imperativo ressaltar que a ABASP possui uma trajetória de 17 anos, durante os quais prestamos excelentes serviços aos nossos associados. Nossas mensalidades são cobradas via boleto bancário, e a transparência em nossa relação com os associados é de vital importância, fundamentando nossa caminhada rumo aos 20 anos de serviços.

Agradecemos pela atenção dispensada a este esclarecimento e permanecemos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária.

José Barbosa
Diretor da ABASP