Atendimento péssimo. Enrolam, mentem e não resolvem.

30/06/2021 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesO Técnico veio falou que a peça chega em média em 15 dias. Liguei pra lá, autorizei o serviço e a encomenda da peça. 20 dias depois eu tive que ligar porque não entraram mais em contato. Quando liguei, eles falaram que entraram em contato com a fábrica e que tinham a peça e chegava em 10 dias. Passados 12 dias eu novamente entro em contato com eles, pois da parte deles, eu morreria esperando. Daí a atendente demora o dia inteiro pra me dar um retorno, me retorna as 17h57 (horário que eu não posso mais retornar porque a empresa fecha 17h45) avisando por whatsapp , "novo prazo para Agosto". Sem data, sem explicação. Estou a quase 30 dias com a máquina estragada porque eles ficam mentindo o prazo e não entram em contato para dar os retornos. Empresa que não respeita o cliente, desorganizada. Tudo foi péssimo.
05/07/2021 às 11:55
Prezado Cliente,
Em primeiro lugar gostaríamos de salientar que o contato do cliente é muito importante para nós da Abastec, posto que estamos sempre em busca do melhor atendimento e constante satisfação da clientela.
Assim, justamente nesse espírito de um atendimento eficiente e honesto é que temos o dever de esclarecer que nós da Abastec somos responsáveis pela prestação do serviço de conserto do equipamento eletroeletrônico/ eletrodomésticos, de modo que a reposição de peças fica a cargo exclusivo do fabricante, ficando a critério dele os prazos e a melhor maneira de atender a demanda do mercado consumidor, sem qualquer ingerência da Abastec que, frise-se, apenas presta o serviço de manutenção do equipamento.
Entretanto, a fim de solucionar o problema da melhor maneira possível, reiteramos a solicitação da peça com urgência junto ao fabricante e, segundo ele (fabricante), a peça será entregue na próxima quarta-feira (07/07/*******) e, conforme contato telefônico mantido com Vossa Senhoria, a substituição da peça em vosso equipamento se dará no dia seguinte (08/07/*******).
Assim, acreditamos ter atendido vossas solicitações e, mais uma vez, salientamos a importância de vosso contato e lamentamos o mal entendido.
Att.
ABASTEC ASSIST. TÉCNICA