Falta de resposta em conserto de micro ondas importado

28/03/2022 às 17:10

Recebi a visita do técnico da Abastec em 10 de março, que ficou de informar se meu micro ondas DCS poderia ser consertado. Até 28 de março não consegui obter resposta da Abstec. Bastaria dizer que não tem condições de consertar o forno, mas invés disso colocou o cliente na espera por mais de duas semanas, sem responder. Quem não pode, não faz, quem não tem competência não se estabelece. Basta ser honesto e dizer que não pode consertar. Eu teria ficado satisfeito e partido para outra solução. "Enrolar" o cliente é feio e denota mal profissionalismo.

28/03/2022 às 18:15

Não entendemos sua reclamação, visto que mantivemos contato durante todo o período mencionado com o Sr. Sidnei, pessoa extremamente cordial e compreensiva, que compreendeu a nossa tentativa de atender às expectativas do conserto de vosso produto. O produto é antigo, e algumas peças estão fora de linha, mas contatamos diversos fornecedores, que ficaram de nos responder se conseguiriam a peça em questão, porém até o momento, sem sucesso.
Qualquer dúvida estamos à disposição. Porém, se preferir podemos retomar a pesquisa, para o reparo de seu produto, é nos avisar.