Atendimento ruim

Ribeirão Preto - SP
04/02/2020 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma visita técnica para hoje, no horário estipulado das 12:00 até às 18:00. Cheguei em casa as 11:50 para aguardar o técnico e o porteiro me disse que ele chegou as 11:40, deixou o papel avisando que não tinha ninguém (e teve a audácia de escrever que chegou as 12:00 na ordem de serviço) e foi embora. A empresa não teve nem a capacidade de me ligar perguntando se eu estava chegando ou aguardar um pouco. Enfim, só por aí já dá pra saber como a empresa deve ser! Obrigado, mas vou procurar outra assistência.
06/02/2020 às 09:53
Prezado Cliente,
Em primeiro lugar gostaríamos de salientar que o contato do cliente é muito importante para nós da ABASTEC, posto que estamos sempre em busca do melhor atendimento e constante satisfação da clientela.
Assim, justamente nesse espírito de um atendimento rápido, eficiente e honesto é que temos o dever de orientar nossos técnicos a, sempre que possível, atender o cliente dentro do horário programado.
De fato, por se tratar de atendimento a domicílio, se faz necessário o deslocamento do técnico pela cidade até a residência do cliente, sendo inevitável a ocorrência de eventuais contratempos que possam atrapalhar os atendimentos agendados.
Especificamente com relação ao atendimento no vosso equipamento na data de 04/02/*******, o que foi possível se apurar internamente é que o técnico designado para o atendimento esteve em vossa residência em um primeiro momento e, infelizmente, não foi possível a realização da visita pela ausência do morador. Porém, na mesma data (04/02/*******), o técnico retornou a vossa residência, ainda dentro do horário programado (por volta das 16:00h).
Ocorre que na visita realizada por volta das 16:00h, o cliente, por questões pessoais, recusou o atendimento, não restando para nós da ABASTEC outra alternativa, senão respeitar a vontade do cliente e dar o caso por encerrado.
Assim, mais uma vez salientamos a importância de vosso contato e lamentamos o mal entendido.
Att.
ABASTEC ASSIST. TÉCNICA