Dobradicas da tampa do forno

05/02/2019 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEstou enviando abaixo, minha reclamação feita para a empresa ABASTEC, que trata de um produto Brastemp, que eles alegam que nao tem conserto. Considerem a reclamação integralmente, direcionada para vocês, Brastemp.
"Recebi visita técnica em Maio 21, ******* da empresa Abastec, para realizar o serviço de conserto de duas dobradiças da porta do forno Brastemp BOC90AR. A Ordem de Serviço #******* foi aberta. O técnico informou que as dobradiças teriam que ser encomendadas e que cuidaria de todo o processo. No entanto, até hoje nao tenho uma posição da empresa sobre a encomenda das peças. Em meu ultimo contato, ha alguns dias, alegaram que a Brastemp nao fabrica mais essa peça. Ora, trata-se de um forno de linha Gourmet, importado. Nao posso acreditar que nao existe mais peças de manutenção. O equipamento tem 6 anos de uso, em minha opinião, é novo."
No aguardo de seus comentarios
Bruno
19/07/2023 às 12:00
Nao resolveram meu problema, alegando que a culpa nao é deles e sim, do fabricante. Mas se são autorizados do fabricante, deveriam brigar com ele pelo cliente (no caso, eu). Mas nao !!! Lavaram as mãos e ficou por isso mesmo.