Atraso na entrega e falta de contato para reembolso do pedido #*****

Santos - SP

29/01/2026 às 08:05

Fiz a compra do Pedido #***** era pra ter chego dia 18/01/26 no rastreio a transportadora falou que o destinatário estava ausente, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias tem gente em casa.
Entrei em contato pelo whatsapp da abastece me falaram pra eu esperar até dia 26/01/26 que iriam fazer uma nota "tentativa fake" a mesma coisa falaram que o destinatário estava ausente que é outra [Editado pelo Reclame Aqui]. Até o momento estou tentando contato com abastece para devolver o meu dinheiro porque paguei por pix. Mandei várias mensagens no whatsapp que eu estava conversando já, mandei email e ninguém me respondeu. Só quero que devolva o dinheiro que eu paguei, não precisa me ligar também, somente devolver o dinheiro. Porque [Editado pelo Reclame Aqui] também, falando que não conseguiu ligar para a pessoa, pleno 2026 tudo é email e whatsapp, vou deixar uns prints, espero que resolvam.

07/02/2026 às 10:07

Olá, Daniel

Lamentamos sinceramente todo o ocorrido envolvendo o pedido #***** e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Esclarecemos que o pedido foi despachado corretamente, dentro do prazo e com o endereço informado no cadastro, porém a transportadora responsável registrou duas tentativas de entrega sem sucesso, alegando dificuldade na localização do endereço. Reconhecemos que esse tipo de ocorrência gera frustração, especialmente quando há pessoas no local, e infelizmente trata-se de uma falha operacional externa ao nosso controle direto.

Desde o início, nossa equipe de logística acompanhou o caso de forma ativa, cobrando posicionamento da transportadora e tentando alternativas para viabilizar a entrega. Mesmo com todas as tratativas realizadas, não obtivemos êxito, e por esse motivo adotamos a solução mais justa: o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado.

Ressaltamos que tentamos contato com você por WhatsApp e por ligação para prestar esclarecimentos e dar retorno formal sobre a solução, porém não obtivemos sucesso nesses canais. Ainda assim, o reembolso foi processado justamente para não prolongar o transtorno.

Gostaríamos também de destacar que você já realizou outros pedidos conosco anteriormente, todos entregues normalmente e dentro do prazo, o que demonstra nosso compromisso contínuo com um atendimento sério e responsável.

Sabemos que dependemos de transportadoras terceirizadas, mas assumimos a responsabilidade pela resolução sempre que algo foge do esperado. Seguimos trabalhando internamente na reavaliação de parceiros logísticos para reduzir esse tipo de ocorrência.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Atendimento.
Abastece Componentes.