Demora na entrega de produto comprado online e falta de solução pela empresa.

Barueri - SP
20/06/2026 às 10:13
FIZ UMA COMPRA NO SITE DA EMPRESA ABASTECE COMPONENTES NO DIA 03 DE JUNHO COM PROMESSA DE ENTREGA EM 4 DIAS. HJ EH DIA 20 E NADA DA ENTREGA. ELES PROMETEM RESOLVER O PROBLEMA MAS NADA ACONTECE
DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR
29/06/2026 às 10:47
Olá, Marcio.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido.
Seu pedido foi realizado em 03/06/2026 e foi despachado para a transportadora em 04/06/2026, dentro do prazo previsto. No entanto, durante o processo de coleta e transferência para o centro de distribuição da transportadora, foi identificada uma inconsistência na documentação fiscal, o que ocasionou a retenção da mercadoria na unidade de distribuição.
Infelizmente, essa ocorrência não foi comunicada à nossa equipe pela transportadora, impossibilitando uma atuação imediata. A atualização do status no sistema da transportadora ocorreu somente após a nossa intervenção.
Tomamos conhecimento do problema apenas após o seu contato. Assim que fomos informados, iniciamos imediatamente o acompanhamento do caso, realizando diversas solicitações de prioridade junto à transportadora e monitorando a situação de forma contínua até a conclusão da entrega.
Confirmamos que o pedido foi entregue em 25/06/2026.
Reconhecemos que essa experiência não saiu conforme o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e pedimos sinceras desculpas pela ocorrencia gerada. Também estamos reforçando nossos processos de acompanhamento junto aos nossos parceiros logísticos para que situações como essa sejam identificadas e tratadas anteriormente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento.