Guarujá - SP

30/06/2026 às 13:23

Comprei um conjunto de lâmpadas e luminárias para a minha residência, no próprio site promete "ENVIO em até 24 horas úteis". Porém isso não é verdade, já se passaram 72 horas úteis e o produto NÃO FOI ENVIADO e o suporte é péssimo. Cuidado com essa loja, agora eu que ver se realmente irei receber o produto. Será?

14/07/2026 às 11:30

Olá, Jorge.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela ocorrência gerada em sua compra.

Verificamos cuidadosamente o ocorrido e identificamos que seu pedido foi despachado para a transportadora no primeiro dia útil após a confirmação da compra. No entanto, durante o processo logístico, houve uma falha de comunicação com a transportadora, que posteriormente nos informou a existência de um erro no arquivo da nota fiscal, impedindo a continuidade da movimentação da mercadoria e a atualização do rastreamento em seu sistema.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe passou a atuar continuamente junto à transportadora para regularizar a ocorrência e garantir que a entrega fosse concluída o mais rapidamente possível.

Também entramos em contato com você por telefone para prestar todos os esclarecimentos e mantê-lo informado sobre o andamento da entrega.

Ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi entregue com sucesso no dia 10/07 e, principalmente, por receber a confirmação de que o material foi recebido em perfeitas condições. Agradecemos também pela confiança demonstrada durante nosso contato, quando você nos informou que pretende realizar uma nova compra conosco.

Entendemos que a expectativa criada pela informação de envio e acompanhamento do pedido é muito importante, e reconhecemos que essa experiência ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer. O ocorrido foi tratado internamente para reforçarmos nossos processos junto aos nossos parceiros logísticos, reduzindo as chances de situações semelhantes acontecerem novamente.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.

Equipe de Atendimento.
Abastece Componentes.

16/07/2026 às 09:48

A empresa enviou o produto por um método diferente do que eu havia solicitado e, consequentemente, houve um atraso devido a um problema na transportadora escolhida. Apesar disso, não posso deixar de elogiar o total empenho da equipe em resolver a situação. Eles prontamente me reembolsaram o valor do frete que eu havia pago e acompanharam de perto o processo junto à transportadora para garantir que os produtos chegassem o mais rápido possível.
O erro aconteceu, mas o atendimento e o pós-venda foram impecáveis.