[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] bolsa de estudo

Poços de Caldas - MG

14/02/2025 às 13:05

ID: 209942913

Entraram em contato comigo dizendo que eu havia ganho uma bolsa de *******% para aprender inglês pela Start Go Escola de Inglês, que somente pagaria pelo material do curso, sem cobrança de matrícula.
Agendaram uma entrevista com a dita escola, falei com 3 pessoas diferentes, uma que teoricamente avaliou meu inglês , e disseram que eu pagaria o material, mas precisava efetuar o pagamento da primeira parcela naquele momento para que eu não perdesse a bolsa de *******% para o curso de duração de 2anos.
Fiz o pagamento de R$*******,00. Só depois de poucos dias depois me cobrarem a mensalidade vi que não havia efetuado pagamento de material, mas sim de matrícula e consequentemente estava pagando por um curso sem nenhuma bolsa.
Solicitei cancelamento e devolução do dinheiro da matrícula, visto que não deveria ser cobrada. Disseram que o setor responsável entraria em contato e já se passaram vários dias sem conseguir nenhum retorno, mesmo eu tentando contato diariamente com os mesmos.

14/02/2025 às 16:58

Olá, Thariny! Boa tarde!

Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esclarecemos que existe um processo a ser seguido a partir da sua solicitação de cancelamento. E a sua demanda já estava com o setor responsável, que enviou o termo de cancelamento e providenciou o estorno do valor pago, concluindo assim o seu pedido.

Reforçamos que seguimos as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito ao estorno dentro do prazo de 7 dias. Em nenhum momento nos negamos a realizar o seu cancelamento.

Fico à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas ou atender a outras necessidades.

14/02/2025 às 17:22

Não recomendo.