Brasília - DF

27/02/2025 às 12:44

Foi a pior experiencia que já tive em toda minha vida com uma escola de idiomas.
Eles prometem dar suporte, que as aulas de conversação tem em horários flexíveis, que as aulas são interativas.. Mas é tudo mentira. Quando vi que a didática deles não era o que eu estava procurando, entrei em contato informando que teria interesse de cancelar, porque não estava satisfeita com o curso, que não estava vendo progresso nenhum, que as aulas não prendiam minha atenção porque eram com robôs! Fui extremamente desrespeitada nesse momento, falando que eu que não estava me dedicando em estudar, que eu tinha até parcelas em aberto. No momento questionei porque tinha parcelas em aberto se meu plano era forma de pagamento era cartão de crédito e já era dia 21 e o vencimento era no dia 10 e em nenhum momento entram em contato comigo informando que tinha dado algum erro no pagamento. A funcionária simplesmente falou que era porque eu não tinha limite, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eu tinha sim limite no dia do vencimento. Fui super destratada pela coordenação do curso e o financeiro demorou mais de uma semana pra me dar retorno sobre o cancelamento que eu estava pedindo. Detalhe, o financeiro nem soube explicar porque não cobraram a mensalidade de forma correta, não queria responder meus questionamentos e simplesmente só queria que eu pagasse a multa pra se livrar logo de mim.
Resumo: não cumpre com o que promete, não se matriculem achando que vai ter professores pra te auxiliar, os atendentes tratam os alunos super mal e nem te auxiliam a como seguir o curso.
Péssima escola, péssimos funcionários.
Não indico pra ninguem!

27/02/2025 às 13:24

Olá, Thais. Boa tarde!

Agradecemos muito pelo seu feedback. Lamentamos que suas expectativas não tenham sido atendidas como gostaria, e queremos reforçar que estamos constantemente em busca de melhorias para oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. A direção tomará as providências necessárias em relação aos pontos mencionados, e, em nome da instituição, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha sido causado.

à direção.

27/02/2025 às 14:20

Não tenho interesse em manter qualquer laço com essa instituição.