Reembolso

Montes Claros - MG
31/01/2025 às 20:51
ID: 208781107
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Jeniffer e em dezembro de ******* fiz a matrícula para o curso de idiomas da escola Start Go Fluência Rápida, fazendo então o pagamento da primeira parcela, no entanto não iria poder prosseguir com as aulas pois eu não iria conseguir cumprir com as mensalidades e a forma de pagamento que foi disponibilizada, e outro fator que as aulas seriam em horários que eu não teria disponibilidade. Assim sendo solicitei o reembolso do direito de arrependimento num prazo anterior a 7 dias mas até o momento 31/01/******* não tive resposta, sempre dizem que encaminhou a minha solicitação para o responsável e que entrariam em contato.
14/02/2025 às 16:32
Olá, Jeniffer. Boa tarde!
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido conforme esperado e pedimos desculpas pela falta de retorno até o momento. Para nós, como instituição, é fundamental que nossos alunos estejam satisfeitos, e não é do nosso interesse ter alguém insatisfeito. Reforçamos que seguimos as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o estorno dentro do prazo de 7 dias.
Informo que o setor responsável pelo seu caso entrará em contato com você ainda hoje para dar continuidade ao processo de cancelamento e realizar o estorno.
Fico à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas ou atender a outras necessidades.
18/02/2025 às 11:25
A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia e prontamente resolveu minha solicitação.