Essa Biblia nao é KING JAMES *******!

07/06/2023 às 11:09

ID: 166019433

Comprei essa Bíblia King James Atualizada ******* de vocês!
Mas me sinto enganada, pois nao é a KING JAMES ******* e tampouco atualizada KING JAMES, está cheia de termos e expressões próprias de tradutores.
É outra versão, com misturas de JFA e NVI.
Essa Biblia não tem nada haver com a Biblia do rei James, nada!
Vocês estão enganando as pessoas vendendo a Biblia com esse titulo!

Estão enganando as pessoas por ganancia!

08/04/2026 às 15:23

Olá, Sra. Nikaelly, sentimos muito sua decepção ao ter adquirido a Bíblia KJA - King James Atualizada.
Os anos passaram, mas somente esses dias conseguimos reestabelecer o acesso a esse site.
Queremos garantir a senhora que em nenhum momento de nossa história de mais de 26 anos, com a tradução da Bíblia na línguas originais em Hebraico, Aramaico e Grego para o Português e priorizando, guardando o estilo reverente e majestoso da Bíblia King James de 1611, não deixamos de avisar aos nossos leitores sobre ela ser ATUALIZADA, sim, para o nosso português atual, clássico e reverente.
E, ninguém precisa sentir-se enganado, pois há explicações claras, externamente e internamente na introdução sobre a história dessa tradução.
O tempo passou, e muito provavelmente, a irmã já tenha devolvido a Bíblia e/ou recebido seu dinheiro de volta na época, pois jamais nenhum cliente/leitor teve, tem ou terá prejuízo conosco. Somos uma empresa missionária séria com mais de 33 anos no meio cristão evangélico, por isso, basta falar diretamente conosco e resolvemos qualquer dúvida.
Atenciosamente, Abba Press Editora ([email protected])