Assédio e cobrança indevida por SMS com ameaças de bloqueio e danos morais

04/05/2026 às 22:33

Essa empresa me manda SMS de forma abusiva e insistente. Não informa dados básicos como ***** ou ***** para retorno além de ameaças de bloqueios de conta, ***** e outras coisas que, qualquer cidadão com o mínimo de estudo, sabe que a "coisa não é bem assim".
Pois bem.. Insistem em me dizer que tenho uma dívida não quitada com um banco que nem existe mais, e que eu devo fazer um acordo para quitar essa dívida.
Seguem me ameaçando, me [Editado pelo Reclame Aqui], proferindo faltas alegações, violando minha privacidade e perturbando a minha paz.
E dívida não existe e informo que meus advogados entrarão com processo exigindo reparação pessoal e publica, bem como indenização por danos morais e custos de despesas médicas causados pelos transtornos ocasionados pelas mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que venho sofrendo.
Desde já, peço que parem de me incomodar, pois do contrário, eu gastarei 10, 20, 30 vezes o valor que vocês estão tentando me extorquir, para que vocês paguem na justiça pelo que estão fazendo a mim.

28/05/2026 às 13:21

Prezado Hélio.

A ABBCOB ASSESSORIA esclarece que não atua mais como intermediadora de cobranças, não realizando atualmente qualquer tipo de serviço relacionado à recuperação de crédito ou cobrança para instituições financeiras, securitizadoras ou terceiros.

Dessa forma, orientamos que sejam desconsideradas quaisquer cobranças, contatos ou comunicações realizadas em nome da ABBCOB ASSESSORIA, pois não possuímos vínculo com empresas de cobrança ou operações dessa natureza.

Sugerimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais para confirmação das informações e para que possamos auxiliá-lo a verificar qual empresa está realizando o contato indevido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 5197-3427
E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e solicitamos, se possível, que avalie nosso atendimento na plataforma.

ABBCOB ASSESSORIA