Bloqueio indevido de conta e cobrança desconhecida pela B6 Assets

02/01/2026 às 18:44

A empresa b6 assets solicitou bloqueio da minha conta, sem nunca ter entrado em contato comigo, para fazer qualquer cobrança, em relação a uma divida que eu nem sei se existe . me causando prejuízos, e muitos problemas no dia a dia .

19/02/2026 às 13:00

Prezados,

A ABBCOB ASSESSORIA esclarece que não atua mais como intermediadora de cobranças, não realizando atualmente qualquer tipo de serviço relacionado à recuperação de crédito ou cobrança para instituições financeiras, securitizadoras ou terceiros.

Dessa forma, orientamos que sejam desconsideradas quaisquer cobranças, contatos ou comunicações realizadas em nome da ABBCOB ASSESSORIA, pois não possuímos vínculo com empresas de cobrança ou operações dessa natureza.

Sugerimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais para confirmação das informações e para que possamos auxiliá-lo a verificar qual empresa está realizando o contato indevido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 5197-3427
E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e solicitamos, se possível, que avalie nosso atendimento na plataforma.

ABBCOB ASSESSORIA