Coação e cobrança indevida.

São José - SC
14/10/2024 às 14:16
ID: 199603761
Ver todas ReclamaçõesQueria saber porque o reclame aqui não aciona o ministério público ou a polícia federal para investigar essa tal de Max Brasil e aabbcob que estão ligando e mandando ameaças constantemente para pessoas dizendo e cobrando dívidas essa já verificadas por muitos aqui em relatos que não existe. E muitos dessas pessoas são idosos e pessoas leigas. E muitos falando até em suicídio por causa das cobranças abusiva e excessiva. Sei que estamos no Brasil onde a lei é lenta e muitas vezes eficaz. Mais vão deixar pessoas se matarem por causa da extorsão de cobranças dessas empresas que com toda certeza compra pacotes de dados de pessoas ou até por vazamentos de dados e tentam cobrar um valor exorbitante de dívidas que já foram pagas e alegam que ficou um residual ou passou do tempo de devolução de um chegue ou algo parecido. Até quando essa aabbcob ou Max Brasil e mktec vão persseguir pessoas frágil sem ser investigados? Gostaria muito de uma resposta das autoridades ou do reclame aqui
17/10/2024 às 10:48
Olá!
, seu caso é muito importante para a ABBCOB.
Nós da ABBCOB, somos uma empresa terceirizada, que atua, mediante mandato, realizando atos de cobrança extrajudicial em favor de seus contratantes, sendo estes os credores.
Por nosso contratante, o ora credor, foi-nos passada uma carteira de cobrança de títulos executivos extrajudiciais.
A cobrança via terceirizada é devidamente legitima e oriunda de título executivo extrajudicial, onde o título informado pelo credor, é cobrado legal, sem excesso, abuso ou qualquer tipo de exposição.
Diante do dever de guarda de dados sigilosos, era o que nos cabia informar por este canal, ressaltando ainda que estamos à disposição para atendê-lo e sanar eventuais dúvidas através de nossos canais de comunicação.
Desde já agradecemos.
Fale Conosco: *******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00
Atenciosamente, ABBCOB.
17/10/2024 às 10:50
vc ficam inventando que compraram dívidas do banco central ou do banco Itaú onde o mesmo alega que não vende dívidas para vcs. tem gente aqui pensando até em suicídio. acho que já tá mais do que na hora de o ministério público começar a investigar vcs.
17/10/2024 às 10:51
30/12/2024 às 16:12
a empresa fala que faz cobrança sem abusos. chamar os outros de [Editado pelo Reclame Aqui] e velhacos e ficar ameaçando é sem abuso? o ministério público deveria investigar vcs