Cobrança de dívida inexistente com ameaças de confisco e oficial de justiça

Petrópolis - RJ

11/11/2025 às 19:21

Esta suposta empresa de mediação envia por sms um número *****. Qdo ligo, a atendente confirma os dados (***** e *****) e menciona uma suposta dívida à um banco, que será aplicada por confisco em conta e que um oficial de justiça está prestes a cumprir um mandato. No meu caso, uma dívida com o extinto banco Real. Qdo pedi maiores detalhes sobe do que se trataria a suposta dívida, a atendente parece querer complicar a resposta com o intuito de confundir. Tudo indica que é [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/02/2026 às 12:56

Prezados,

A ABBCOB ASSESSORIA esclarece que não atua mais como intermediadora de cobranças, não realizando atualmente qualquer tipo de serviço relacionado à recuperação de crédito ou cobrança para instituições financeiras, securitizadoras ou terceiros.

Dessa forma, orientamos que sejam desconsideradas quaisquer cobranças, contatos ou comunicações realizadas em nome da ABBCOB ASSESSORIA, pois não possuímos vínculo com empresas de cobrança ou operações dessa natureza.

Sugerimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais para confirmação das informações e para que possamos auxiliá-lo a verificar qual empresa está realizando o contato indevido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 5197-3427
E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e solicitamos, se possível, que avalie nosso atendimento na plataforma.

ABBCOB ASSESSORIA

21/03/2026 às 10:13